quarta-feira, 6 de julho de 2011

Quadradinho junino


Ingredientes:

  • 200g de pé-de-moleque bem picadinho
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 200g de paçoca esfarelada
  • 200g de chocolate meio amargo derretido



Modo de preparo:

  • Numa panela coloque 200g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver (mais ou menos 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
  • Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40cm de comprimento por 2cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.




Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário