sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Creme de Chocolate com Calda de Mamão


Ingredientes:

  • 100 ml de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 claras em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda

  • 1 xícara (chá) de mamão papaia
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de preparo:
1°- Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.

Calda

1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário