- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 caldo de carne
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 10 fatias de queijo
- sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a carne moída,coloque o sal e misture o caldo de carne e a cebola;
Depois coloque em um prato refratário e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e duas das fatias de queijo.
Cubra a carne do refratário com o queijo e com o creme que você acabou de preparar.
Leve ao forno preaquecido até dourar ou fazer borbulhas.
Depois coloque em um prato refratário e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e duas das fatias de queijo.
Cubra a carne do refratário com o queijo e com o creme que você acabou de preparar.
Leve ao forno preaquecido até dourar ou fazer borbulhas.
Rendimento: 5 porções
Boa sorte!
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário