Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- Frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- Marshmallow
Modo de preparo:
- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas;
- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido;
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta;
- Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite;
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa;
- O importante é mexer sempre para não empelotar.
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.
Tempo: 30 min.
Porcões: 6
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário