Ingredientes:
300 gr de arroz arbório
400 gr de bacalhau ling demolhado(s)
4 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 folha(s) de louro
1 copo(s) de vinho branco seco(s)
1 litro(s) de caldo de peixe
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
50 gr de queijo ralado
quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de sal
Modo de preparo: 1- Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve. 2- Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite. 3- Refogue a cebola levemente. 4- Adicione a folha de louro. |
5- Acrescente o arroz e refogue levemente. 6- Junte o vinho branco e deixe reduzir. 7- Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre. 8- Adicione o bacalhau refogado com o tomate. 9- Corrija o sal. Retire a folha de louro. 10- Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem e sirva. Obs.: O ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa. Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto. Boa sorte! |
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