quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Baião de Dois Fácil

Tempo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:


  • 500 Gramas de Feijão Fradinho
  • 3 Xicaras de Arroz
  • Azeite a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 Linguiças calabresas
  • 1 Linguiça Portuguesa
  • 1 Linguiça Paio
  • 200 gramas de bacon
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 Cebola média cortados
  • 5 dentes de alho devidamente amassados
  • 200 Gramas de queijo coalho
  • Coentro e Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto


Modo de preparo:


  • Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão até ficar macia , desfie e reserve.

  • Corte todas as linguiças, o bacon, a cebola em pedaços pequenos e reserve.
  • Cozinhe o feijão fradinho juntamente com o louro em panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 35 minutos após iniciar fervura, após cozido escorra e reserve.
  • Em uma panela faça o arroz a seu gosto.
  • Coloque em uma panela grande o bacon e deixe dourar, junte as linguiças e o alho até que os mesmos estejam douradinhos, após esse processo coloque a cebola até a mesma ficar dourada, apague o fogo e junte a carne seca já desfiada, o coentro e a cebolinha.


  • Após tudo pronto pegue um refratario grande e coloque o arroz, o feijão e o refogado junto misture bem até que tudo fique homogeneo e por ultimo acrescente o queijo coalho que dará um sabor super-especial. Decore com Coentro e Salsinha picados! 
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário