Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 500 Gramas de Feijão Fradinho
- 3 Xicaras de Arroz
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- 2 Linguiças calabresas
- 1 Linguiça Portuguesa
- 1 Linguiça Paio
- 200 gramas de bacon
- 500 gramas de carne seca
- 1 Cebola média cortados
- 5 dentes de alho devidamente amassados
- 200 Gramas de queijo coalho
- Coentro e Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão até ficar macia , desfie e reserve.
- Corte todas as linguiças, o bacon, a cebola em pedaços pequenos e reserve.
- Cozinhe o feijão fradinho juntamente com o louro em panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 35 minutos após iniciar fervura, após cozido escorra e reserve.
- Em uma panela faça o arroz a seu gosto.
- Coloque em uma panela grande o bacon e deixe dourar, junte as linguiças e o alho até que os mesmos estejam douradinhos, após esse processo coloque a cebola até a mesma ficar dourada, apague o fogo e junte a carne seca já desfiada, o coentro e a cebolinha.
- Após tudo pronto pegue um refratario grande e coloque o arroz, o feijão e o refogado junto misture bem até que tudo fique homogeneo e por ultimo acrescente o queijo coalho que dará um sabor super-especial. Decore com Coentro e Salsinha picados!
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário