sábado, 12 de novembro de 2011

Bolinho de Festa com Tender


Ingredientes:





Modo de preparo:


PARA A MASSA

  • Numa panela, ferva 500ml de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Junte a Qualy e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo para não formar grumos até a massa se soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o ovo e misture bem. Reserve.

PARA O RECHEIO

  • Quando a massa amornar, modele os bolinhos, acomode uma pequena quantidade de massa na palma da mão, abra-a e recheie com um pouco do cream cheese, um pouco de tender e de abacaxi e feche o bolinho dando a ele o formato de um croquete.
  • Repita essa operação até acabar os ingredientes.

PARA EMPANAR E FRITAR

  • Numa vasilha, misture o ovo com 1 xícara de chá água e passe os bolinhos por essa mistura. Em seguida passe no macarrão e depois frite em óleo quente até dourar.
  • Com a ajuda de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.


Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário