Ingredientes:
- 1 tablete de Caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 Ovo
- 1 embalagem de Cream cheese Philadelphia
- 3 xícaras de chá de Mini Tender Sadia cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras de chá de Abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
- 2 Ovos
- 2 xícaras de chá de Macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
Modo de preparo:
PARA A MASSA
- Numa panela, ferva 500ml de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Junte a Qualy e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo para não formar grumos até a massa se soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, acrescente o ovo e misture bem. Reserve.
PARA O RECHEIO
- Quando a massa amornar, modele os bolinhos, acomode uma pequena quantidade de massa na palma da mão, abra-a e recheie com um pouco do cream cheese, um pouco de tender e de abacaxi e feche o bolinho dando a ele o formato de um croquete.
- Repita essa operação até acabar os ingredientes.
PARA EMPANAR E FRITAR
- Numa vasilha, misture o ovo com 1 xícara de chá água e passe os bolinhos por essa mistura. Em seguida passe no macarrão e depois frite em óleo quente até dourar.
- Com a ajuda de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário