sábado, 12 de novembro de 2011

Molho Branco com Creme de Leite


Ingredientes:


4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

  • 8 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 litro de Leite quente
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto moída na hora
  • 1/2 litro de Creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

  • Modo de preparo:
    • Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
    • Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.

    Boa sorte!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário