Ingredientes:
- 18 tortilhas de milho
- ½.kg carne de porco macia ou peito de frango
- ½ cebola
- 8 pimentas vermerlhas secas
- 2 pimentas tipo serrano ou pimentas verdes
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite morno
- 1 queijo
- óleo
- Sal
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira quente, frite as pimentas serranas, tomate e alho
- Cozinhe o frango ou porco com cebola e sal. Depois de cozido, desfie-o
- Asse as pimentas secas e coloque no leite. Em seguida, coloque-os no liquidificador com o leite e o sal, reserve
- Já que os tomates, pimentões e alho estão assados, coloque no liquidificador com um pouco de sal. Lembre-se de remover a casca do tomate
- Em uma panela quente com um pouco de azeite, frite a carne em tiras e adicione o tomate em pó. Deixe cozinhar até a carne secar um pouco
- Em uma frijideira, aqueça o óleo e ele passa a tortillas uma a uma. Quando terminar, mergulhe cada tortilha na pimenta em pó com leite. Recheie a tortilla com carne e enrole
- Vá colocando empilhadas no prato onde servir, e cubra com cream cheese e aros de cebola fina.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário