sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Enchilladas Encantadoras


Ingredientes:
  • 18 tortilhas de milho
  • ½.kg carne de porco macia ou peito de frango
  • ½ cebola
  • 8 pimentas vermerlhas secas
  • 2 pimentas tipo serrano ou pimentas verdes
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 queijo
  • óleo
  • Sal
Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira quente, frite as pimentas serranas, tomate e alho
  • Cozinhe o frango ou porco com cebola e sal. Depois de cozido, desfie-o
  • Asse as pimentas secas e coloque no leite. Em seguida, coloque-os no liquidificador com o leite e o sal, reserve
  • Já que os tomates, pimentões e alho estão assados, coloque no liquidificador com um pouco de sal. Lembre-se de remover a casca do tomate
  • Em uma panela quente com um pouco de azeite, frite a carne em tiras e adicione o tomate em pó. Deixe cozinhar até a carne secar um pouco
  • Em uma frijideira, aqueça o óleo e ele passa a tortillas uma a uma. Quando terminar, mergulhe cada tortilha na pimenta em pó com leite. Recheie a tortilla com carne e enrole
  • Vá colocando empilhadas no prato onde servir, e cubra com cream cheese e aros de cebola fina.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário