Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de água
- 8 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Suco de limão
- 2 bananas nanicas
- Calda:
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de água
- Suco de limão
- Decore com rodelas de banana
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Misture com uma espátula (não mexa mais)
- Adicione o suco de limão
- Deixe ferver até obter uma calda cor de caramelo (9 a 10 minutos)
- Reserve
- No copo do liquidificador coloque a água, o leite condensado, os ovos e a farinha
- Bata e desligue
- Acrescente as bananas picadas e o suco de limão
- Bata para se agregarem
- Coloque em uma assadeira redonda com a calda reservada
- Leve ao forno pré-aquecido 180° graus em banho-maria por 40 minutos
- Após assar, desenforme
- Decore com rodelas de banana.
- Dica: Desenforme ainda quente para não grudar no fundo
- Pode acompanhar com sorvete, bolachinhas doces, ou polvilhando umas raspinhas de chocolate.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário