sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Molho à Campanha




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • ½ pimentão verde ou vermelho (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
Modo de Preparo:
  • Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos bem pequenos
  • Descasque e pique finamente a cebola e corte o pimentão em cubinhos
  • Coloque os ingredientes  em um recipiente e reserve
  • Leve ao fogo o vinagre, água e sal, assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar 2 minutos
  • Despeje sobre os ingredientes picados e misture bem
  • Acrescente a salsinha picada
  • Deixe esfriar completamente e sirva com churrascos ou sanduíches

  • Caso prefira um molho mais suave, diminua o vinagre e aumente proporcionalmente a água.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário