sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Tacos Triplos

Ingredientes:
Massa
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 g de manteiga
  • 250ml de água
Recheio
  • Óleo
  • 500 g de carne
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho, picado
  • Pimenta vermelha
  • Coentro
  • Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Massa
  • Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.
  • Amasse vigorosamente para obter uma massa macia
  • Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 gramas
  • Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  • Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro
  • Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.
Recheio
  • Doure a carne cortada em tiras, no óleo
  • Corte todos os legumes em tiras e reserve
  • Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta do reino e polvilhe com coentros picados.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário