
Ingredientes:
Massa
- 500 g de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 125 g de manteiga
- 250ml de água
Recheio
- Óleo
- 500 g de carne
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho, picado
- Pimenta vermelha
- Coentro
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Massa
- Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.
- Amasse vigorosamente para obter uma massa macia
- Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 gramas
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
- Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro
- Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.
Recheio
- Doure a carne cortada em tiras, no óleo
- Corte todos os legumes em tiras e reserve
- Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta do reino e polvilhe com coentros picados.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário