quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Pão de Mel

Tempo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

Pão de Mel

  • 2 xícaras de açucar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chá de erva doce (preparar o chá com : 2 colheres de erva doce , 4 cravos da índia , 1 pedaço de canela em pau)
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite

Recheio

  • 200 gramas de doce de leite

Cobertura

  • 300 gramas de chocolate cremoso derretido
  • OBS : O chocolate tem que ser próprio para coberturas
Modo de preparo:
  • Numa tigela colocar o açúcar, o nescau, a canela em pó e o trigo, misturar, logo após acrescente o chá de erva doce, o mel, o leite e o bicarbonato de sódio. Misture tudo até ficar homogêneo.

Assar

  • Coloque em forminhas para pão de mel untadas com margarina e trigo, asse em forno pré-aquecido, depois de assado, desenforme, corte o pão de mel no meio , não totalmente, recheie com um pouco de doce de leite.
  • OBS.: Se você colocar muito doce de leite ele irá vazar, dê um banho de chocolate em cada bolinho, leve a geladeira por 4 horas.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário