Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
Pão de Mel
- 2 xícaras de açucar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de canela em pó
- 4 xícaras de trigo
- 1 xícara de chá de erva doce (preparar o chá com : 2 colheres de erva doce , 4 cravos da índia , 1 pedaço de canela em pau)
- 1 xícara de mel
- 1 colher de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de leite
Recheio
- 200 gramas de doce de leite
Cobertura
- 300 gramas de chocolate cremoso derretido
- OBS : O chocolate tem que ser próprio para coberturas
Modo de preparo:
- Numa tigela colocar o açúcar, o nescau, a canela em pó e o trigo, misturar, logo após acrescente o chá de erva doce, o mel, o leite e o bicarbonato de sódio. Misture tudo até ficar homogêneo.
Assar
- Coloque em forminhas para pão de mel untadas com margarina e trigo, asse em forno pré-aquecido, depois de assado, desenforme, corte o pão de mel no meio , não totalmente, recheie com um pouco de doce de leite.
- OBS.: Se você colocar muito doce de leite ele irá vazar, dê um banho de chocolate em cada bolinho, leve a geladeira por 4 horas.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário