quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Pavê de morango

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Ingredientes:


  • 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 pacote de bolachas de leite
  • 1 xícara (café) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo:
  • Cortar os morangos em fatias, colocar em uma travessa e cobrir com o açúcar e deixar descansar para formar uma calda de morango.
  • Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, ferver até ficar com aparência de mingau (meio grosso), depois colocar o creme de leite e misturar bem.
  • Colocar sobre o morango em camadas alternadas o creme e a bolacha, na última camada de creme, misture o chocolate em pó com o creme e cubra o pavê.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário