quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Receita de churros

Tempo: 1 hora
Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

Para grudar por fora

  • Açúcar
  • Canela
Modo de preparo
1º- Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
2º- Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
3º- Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
4º- Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
5º- Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

Recheio

1º- Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
2º- Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário