sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Torta de bis



Ingredientes:

  • ·         2 latas de leite condensado, 
  • 1 lata de creme de leite, 
  • 3 ovos, 
  • 2 caixas de bis, 
  • 150 gramas de cereja, 
  • 150 gramas de chocolate meio amargo, 
  • 2 colheres de amido de milho, 
  • 2 colheres de açúcar 
  • E a mesma medida de duas latas de (leite condensado) de leite.
  • ·         Para montar, uma forma de aro removível de 22 por 22 cm.

Modo de preparo:

  1.           Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho, mexer em fogo baixo até formar um creme consistente.
  2. ·         Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata as claras em neve, e junte o açúcar aos poucos e adicione ao chocolate.
  3. ·         Para montar: pique uma caixa de bis e forre o fundo da forma, coloque o creme branco por cima, coloque as cerejas picadas por cima e coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas retire e desmonte da forma.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário