Ingredientes:
- · 2 latas de leite condensado,
- 1 lata de creme de leite,
- 3 ovos,
- 2 caixas de bis,
- 150 gramas de cereja,
- 150 gramas de chocolate meio amargo,
- 2 colheres de amido de milho,
- 2 colheres de açúcar
- E a mesma medida de duas latas de (leite condensado) de leite.
- · Para montar, uma forma de aro removível de 22 por 22 cm.
Modo de preparo:
- Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho, mexer em fogo baixo até formar um creme consistente.
- · Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata as claras em neve, e junte o açúcar aos poucos e adicione ao chocolate.
- · Para montar: pique uma caixa de bis e forre o fundo da forma, coloque o creme branco por cima, coloque as cerejas picadas por cima e coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas retire e desmonte da forma.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário