domingo, 18 de dezembro de 2011

Tapioquinha

Tempo: 20 minutos

Ingredientes:

  • Goma de tapioca
  • Leite de coco natural adoçado a gosto
  • Coco fresco ralado
Modo de preparo:
  • Ligar a frigideira no fogo baixo.
  • Com uma colher, fazer uma camada de goma de tapioca no fundo.
  • Em seguida, fazer uma camada de coco fresco ralado.
  • Para finalizar o "sanduíche" de tapioca, acrescentar mais uma camada de goma.
  • Com a ajuda da colher ou da espátula, virar a tapioca, tomando cuidado para não quebrá-la.
  • Deixar assar por mais uns dois minutos ou até ficar na consistência de sua preferência, sem deixar queimar. Se deixar menos tempo, ela fica mais macia, se deixar mais tempo, ela fica mais crocante.
  • Retirar da frigideira, colocar no prato, regá-la com o leite de coco e enfeitar.
Dica: Ter um aro para a tapioca.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário