quinta-feira, 12 de julho de 2012

Frango grelhado em crosta crocante de castanha com batatas ao alecrim e molho de laranjas assadas ao mel



Ingredientes:
  • 200g de filé de frango
  • 20g de castanha de caju granulada
  • 200g de batata calabresa
  • 5g de alecrim fresco
  • 15g de manteiga de ervas
  • 100ml de molho rotie (50ml de caldo de carne e 50ml de vinho tinto)
  • 50g de laranja
  • 10g de mel
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de fazer:
  1. Tempere o filé de frango com sal, pimenta e azeite. Grelhe o frango de todos os lados, jogue a castanha de caju por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Cozinhe a batata calabresa com sal e, quando estiver cozida, retire do fogo. 
  2. Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga com ervas e refogue as batatas. Tempere com sal a gosto e finalize enfeitando com alecrim. 
  3. Por último, esquente o molho rotie e cozinhe por 15 minutos com as laranjas pré-assadas no mel. Regue o frango com o molho e sirva com as batatas.
Beijos, beijos


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