Ingredientes
Picadinho- 200g de filé mignon cortado em tiras finas
- 200g de champignon picado
- 150 ml de caldo de carne
- 10 ml de azeite
- 5g de alho picado
- 5g de cebola picada
- 1 lata (200g) de milho em conserva
- 30g de açúcar
- 10g de sal
- 50g de creme de leite fresco
- 10g de amido de milho
- 1 banana da Terra
Creme de Milho
Chips de Banana
Modo de fazer
- Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente a carne até cozinhar e ficar dourada. Junte o champignon, o sal e o caldo de carne até levantar fervura.
- No liquidificador, bata o milho com a água. Em seguida, com a ajuda de uma peneira, coe esse preparo para a retirada das cascas do milho. Coloque o conteúdo já coado em uma panela, junte o creme de leite, o sal e o açúcar e deixe ferver. Acrescente o amido de milho para engrossar.
* Para fazer os chips de banana, coloque a fruta em fatias finas numa assadeira e leve ao forno (180°) por 15 minutos.
Beijos, beijos...
Beijos, beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário