quinta-feira, 12 de julho de 2012

Picadinho com creme de milho e chips de banana da terra


Ingredientes
Picadinho

  • 200g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 200g de champignon picado
  • 150 ml de caldo de carne
  • 10 ml de azeite
  • 5g de alho picado
  • 5g de cebola picada
  • 1 lata (200g) de milho em conserva
  • 30g de açúcar
  • 10g de sal
  • 50g de creme de leite fresco
  • 10g de amido de milho
  • 1 banana da Terra

Creme de Milho
Chips de Banana
Modo de fazer
  1. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente a carne até cozinhar e ficar dourada. Junte o champignon, o sal e o caldo de carne até levantar fervura.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água. Em seguida, com a ajuda de uma peneira, coe esse preparo para a retirada das cascas do milho. Coloque o conteúdo já coado em uma panela, junte o creme de leite, o sal e o açúcar e deixe ferver. Acrescente o amido de milho para engrossar.
* Para fazer os chips de banana, coloque a fruta em fatias finas numa assadeira e leve ao forno (180°) por 15 minutos.


Beijos, beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário