quinta-feira, 12 de julho de 2012

Wrap de Lombo Defumado e Pasta de Iogurte


Porções: 6
Ingredientes:
2 potes de iogurte grego adoçado gelado1 colher de sopa de mostarda1/2 colher de sopa de azeite2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino1 colher de sopa de cebolinha verde picada1 colher de chá de raspas da casca de limão1 pitada de pimenta-do-reino moída1/2 colher de chá de sal6 unidades de pão folha pequeno150 g de lombo defumado em fatias finas2 cenouras pequenas raladas1 maço de rúcula

Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture o iogurte grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea.
2. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura ralada e as folhas de rúcula.
3. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.

Beijos, beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário