domingo, 2 de setembro de 2012

Sanduíche Bauru

Rendimento: 1 porção
Bauru
Ingredientes

  • 1 unidade de pão francês
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese
  • 2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatia(s) de queijo prato
  • 1/2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite

Modo de preparo


  1. Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal. Passe a maionese nas duas metades. Recheie com o presunto, o queijo e o tomate. 
  2. Salpique sal, sobre o tomate e regue-o com um fio de azeite. Feche, prenda os dois lados com um palito, corte na transversal e sirva. 
  3. Se quiser, leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário