terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Receita de Natal: Paixão cremosa




Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado


Modo de preparo
  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco;
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite;
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro;
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate;
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta;
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário