domingo, 27 de janeiro de 2013

Papo-de-anjo

Ingredientes:
Papo de anjo
  • 10 gemas peneiradas
  • Margarina e farinha de trigo, o quanto baste para untar as forminhas

Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Canela em pau a gosto
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1 cálice de rum
Modo de preparar:
  1. Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas.
  2. Despeje as gemas em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Calda
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, por cerca de 5 minutos. 
  2. Apague o adicione o rum e reserve.
Montagem
Desenforme os papos-de-anjo, coloque-os em vidro de compota e regue com a calda. Deixe esfriar e sirva.

Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário