Ingredientes:
Papo de anjo
- 10 gemas peneiradas
- Margarina e farinha de trigo, o quanto baste para untar as forminhas
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- Canela em pau a gosto
- Cravos-da-índia a gosto
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 1 cálice de rum
Modo de preparar:
- Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas.
- Despeje as gemas em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Calda
- Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, por cerca de 5 minutos.
- Apague o adicione o rum e reserve.
Montagem
Desenforme os papos-de-anjo, coloque-os em vidro de compota e regue com a calda. Deixe esfriar e sirva.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário