sábado, 16 de fevereiro de 2013

Couve-flor de forno


Ingredientes
  • 1 pé de couve-flor pequeno;
  • 1 copo pequeno de requeijão;
  • 250/300g de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de presunto ralado.
Modo de preparo
  1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora;
  2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo;
  3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno;
  4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho;
  5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume);
  6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado;
  7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo;
  8. Sirva quente.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário