terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Milkshake Floresta Negra


Ingredientes

Chantilly de cereja
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda picada em pequenos
  • 1 caixinhas de creme de leite bate chantilly
Milkshake
  • 10 morangos médios picado em pequenos pedaços
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de aroma de rum
  • Para decorar: rolinhos de chocolate

Modo de preparo

Chantilly de cereja: 
  1. Prepare o creme de leite para chantilly conforme as orientações do fabricante;
  2. No final incorpore as cerejas picadas;
  3. Reserve na geladeira.
Milkshake
  1. Disponha os morangos picados em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora;
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, o sorvete de chocolate, açúcar e o aroma de rum;
  3. Bata por 1 minuto;
  4. Distribua os morangos em copos altos, disponha o milkshake e por cima o chantilly;
  5. Decore com rolinhos de chocolate.


Fonte: R7.com

Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário