Ingredientes
Chantilly de cereja- ½ xícara (chá) de cereja em calda picada em pequenos
- 1 caixinhas de creme de leite bate chantilly
- 10 morangos médios picado em pequenos pedaços
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de aroma de rum
- Para decorar: rolinhos de chocolate
Modo de preparo
Chantilly de cereja:
- Prepare o creme de leite para chantilly conforme as orientações do fabricante;
- No final incorpore as cerejas picadas;
- Reserve na geladeira.
- Disponha os morangos picados em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora;
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o sorvete de chocolate, açúcar e o aroma de rum;
- Bata por 1 minuto;
- Distribua os morangos em copos altos, disponha o milkshake e por cima o chantilly;
- Decore com rolinhos de chocolate.
Fonte: R7.com
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário