Ingredientes
- 100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
- 150 g de avelãs
- 200 g de Nutella
- 250 chocolate ao leite
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs;
- Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar;
- Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem;
- Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas;
- Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados;
- Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções);
- Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira;
- Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos;
- Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
Beijos, beijos!
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