quinta-feira, 14 de março de 2013

Ferrero rocher caseiro


       Ingredientes

  • 100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
  • 150 g de avelãs
  • 200 g de Nutella
  • 250 chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs;
  3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar;
  4. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem;
  5. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas;
  6. Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados;
  7. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções);
  8. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira;
  9. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos;
  10. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
Beijos, beijos!

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