domingo, 28 de abril de 2013

Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte

543747_10151579608640479_855632784_n
Ingredientes


  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 300 gr de chocolate branco
  • 320 gr de iogurte natural
  • 1 colher de vinagre de framboesa
  • 1 xícara de morangos picados
  • Açúcar (opcional)
Modo de preparo
  1. Ferva o creme de leite mexendo sempre e adicionando aos poucos o chocolate branco picado a fim de derretê-lo completamente.
  2. Esfrie e então adicione o iogurte. Prove e se preferir mais doce, adicione açúcar ou adoçante.
  3. Leve à geladeira.
  4. Adicione o vinagre de framboesa aos morangos e deixe marinar Na falta, use aceto balsâmico ou mesmo limão.
  5. Distribua o creme em tacinhas ou copinhos com o morango picado por cima e sirva. Pode decorar com uma folhinha de hortelã.
Beijos, beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário