Ingredientes:
- Mousse
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 garrafinha de suco de maracuja (natural, marca boa)
- 1 saquinho de gelatina sem sabor (dissolver conforme fabricante)
- Camada de chocolate:
- 1 Kg de chocolate meio amargo
- 7 ovos
Modo de Preparo
- Comece preparando o mousse de maracujá coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recipiente e coloque na geladeira;
- Camada de chocolate separe a clara das gemas dos 7 ovos, depois bata as claras em neve até que fique bem firme;
- Derreta o chocolate em banho maria (deixe algumas raspas do mesmo para decorar) e depois acrescente metade das gemas ao chocolate (coe as gemas) já derretido e mexa bastante (ele vai endurecer assim que colocar as gemas);
- Depois coloque 1/3 das claras ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea, depois acrescente o resto das claras e mexa novamente;
- Depois disso, cuidadosamente despeje o chocolate sobre o mousse de maracujá (ele deve estar um pouquinho firme) e leve para gelar;
- Deixe por uns 15 minutos e depois coloque as raspas de chocolate deixadas para decorar;
- Espere por algumas horas até o mousse endurecer e sirva.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário