Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 latas de milho
- 2 xícaras de leite
- 4 xícaras de farinha de coco pu trigo
- 2 colheres de fermento químico
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres de azeite
- 6 colheres de queijo ralado
- 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
Modo de preparo
- Tempere cozinhe o frango
- Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços
- Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
- Tempere a massa
- Coloque a massa na forma untada e farinhada
- Decore com o resto do frango e 2 latas de milho
- Coloque no forno na temperatura de 250ºC
- Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário