Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de noz picada
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture.
- Em uma tigela misture o Chocolate em Pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes e o creme de banana.
- Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.
- Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.
- Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário