Ingredientes
Massa:
- 1 kg de carne moída (sempre peço para moer patinho)
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados bem pequeno
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
- 2 pacote pequeno de seleta de legumes
- 1 pacote pequeno de brócolis
- 1 lata de milho
- 1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo
- Azeitonas prestas ou verdes (sem caroço) a gosto
- Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
- Sal a gosto
- 2 Ovos
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de queijo (parmesão) ralado
Modo de preparo:
Massa:
Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa
Recheio:
- Comprei o pacotinho de seleta num supermercado, é mais fácil e prático
- Porém se quiser, pode cortar os legumes em casa
- Usei cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e aceitonas)
- Levar à água, até levantar fervura
- Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo
- Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa
Cobertura:
- Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio
- Polvilhar o queijo por cima
- Tempo estimado 45 a 60 minutos
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário