terça-feira, 4 de junho de 2013

Bolo gelado de peito de frango



Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido na água e sal (tempere com alho e cebola)
  • 1 vidro de palmito picado escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 2 tomates sem caroços picados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de maionese ou creme de ricota
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 2 pães de forma sem casca picados
  • 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes. Unte uma forma com azeite e enforme o bolo apertando bem. Leve à geladeira por 3 horas.
  2. Desenforme e sirva decorado com tomates cerejas e ervas
  3. Jogue a batata palha antes da decoração.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário