Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 10 damascos secos picados
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 cravos-da-índia
- Tirinhas de casca de laranja
- 2 xícara (chá) de calda de caramelo
- 2 nozes picadas
- Frigideira antiaderente de 26 cm
Modo de preparo:
- Bata os ovos e junte o óleo, o leite e a farinha.
- Derreta a manteiga e misture com os ovos. Aqueça a frigideira untada com manteiga e despeje 3 colheres (sopa) da massa.
- Deixe dourar levemente dos dois lados.
Recheio:
- Derreta a manteiga e doure o damasco.
- Acrescente o açúcar, a canela e o cravo.
- Cozinhe em fogo baixo até formar um purê.
- Retire do fogo, deixe esfriar e junte as nozes.
Montagem:
- Recheie os crepes e feche como uma trouxinha.
- Amarre com a tirinha de laranja.
- Sirva com a calda de caramelo e maçãs cortadas em fatias finas.
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