quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Bem-casado com massa de pastel

Rendimento: 30 porções
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
bem-casado
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel de 400 g
  • 500 g de goiabada
  • Óleo
  • Canela em pó
  • Açúcar

Acessório:Cortador de 6 cm de diâmetro  

Modo de preparo

  1. Com o cortador, corte a massa de pastel. 
  2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. 
  3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. 
  4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. 
  5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva. 



Dica:
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.


Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário