Dica 1
Dica 2
Dica 3
Dica 4
Dica 5
Aqui você encontrara receitas que você estava procurando! Você também pode mandar receitas para ser publicada aqui.
terça-feira, 29 de outubro de 2013
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Won Tong
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
- 4 ramos de cebolinha verde picadinha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) Sal
- 1 colher (sopa) Pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de água fria
- 4 colheres de sopa de óleo
- Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal.
- Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
- Corte em quadrados de 5cm de largura.
- Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
- Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
- Escorra bem e sirva em seguida.
Beijos, beijos!
terça-feira, 8 de outubro de 2013
Suco para consumir após a atividade física
Ingredientes
- 200ml de água de coco
- 2 talos de aipo
- 2 fatias pequenas de melão
-
½ unidade pequena de mamão papaia
Modo de preparo
- Bater os ingredientes e tomar em seguida.
Beijos, bejos!
Torta de chocolate
Ingredientes
Beijos, beijos!
- 4 xícaras de trigo
- 4 xícaras de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 400 g de manteiga
- 2 xícaras de água quente
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
- Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não empelotar
- Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
- Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
- Recheio:
- Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
- Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
- Cobertura:
- Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
- Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
- Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
- Se preferir use a cobertura como recheio
Beijos, beijos!
Canudinho cremoso rápido
Ingredientes
- 1 batata grande cozida
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de molho 3 em 1 Hellmann's Pic
- 60 canudos
- Salsinha e cebolinha
- 100 g de azeitona
- Pique a batata e em uma tigela
- Junte o frango, o milho, o sal, a maionese, salsinha, cebolinha e as azeitonas picadas, misture tudo
- Recheie os canudinhos e sirva
Beijos, beijos!
Enroladinho de queijo
Ingredientes:
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- queijo para recheio
- leite condensado (para besuntar)
- coco ralado (polvilhar)
- 1 gema ( para besuntar)
Modo de preparo:
- Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
- Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
- Sove bastante a massa
- Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
- Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
- Besunte com a gema
- Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
- Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
Assinar:
Postagens (Atom)