quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bolo com confete

Bolo de Chocolate:
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite
21/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater por cerca de 1 minuto. Acrescente o açúcar, e continue batendo por mais 2 minutos. Sem para de bater, acrescente a manteiga e bata por mais 1 minuto. Acrescente os demais ingredientes e bata apenas o suficiente para incorporar na massa. Coloque para assar até que no teste o palito saia seco. Em torno de 35 minutos.O bolo fica grande e fofinho. Cortei-o ao meio e recheei com brigadeiro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário