quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Pão doce de leite condensado


Ingredientes:

  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento
  • Para o glacê:
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de preparo:

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
  2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
  3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
  4. Deixar crescer por mais 1 hora
  5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  6. Após o pão pronto, passar o glacê

Dica: Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada


Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário