Ingredientes:
- 4 unidade(s) de pimentão vermelho
- 2 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pepino japonês
- 4 unidade(s) de tomate debora
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 60 ml de vinagre branco
- 30 ml de suco de limão
- 90 ml de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam.
- Corte em pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador , reserve.
- Repita este processo com os pimentões verdes.
- Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.
- Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.
- Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.
- Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador , adicione o suco de limão, o vinagre e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem.
- Quando todos os ingredientes tiverem bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.
- Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.
Beijos, beijos!
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