terça-feira, 19 de março de 2013

Sonho com recheio de doce de leite



Ingredientes


  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de leite morno
Recheio
  • 1 lata de doce de leite
Para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento;
  2. Misturar bem acrescentando os demais ingredientes;
  3. Passar para uma bancada enfarinhada;
  4. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar;
  5. Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos;
  6. Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina;
  7. Cortar com a boca de um copo americano;
  8. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada;
  9. Fritar em óleo não muito quente aos poucos;
  10. Esperar esfriar,cortar ao meio e rechear;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Fonte: Moda e afins
Beijos, beijos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário