Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 lata de doce de leite
Para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro
- Óleo para fritar
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento;
- Misturar bem acrescentando os demais ingredientes;
- Passar para uma bancada enfarinhada;
- Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar;
- Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos;
- Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina;
- Cortar com a boca de um copo americano;
- Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada;
- Fritar em óleo não muito quente aos poucos;
- Esperar esfriar,cortar ao meio e rechear;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Fonte: Moda e afins
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário